туалеты и сортиры

такой туалет был на благбазе(харьков) в 2015 г.,
в 2017г.его снесли,в 2017г.проверю..

Отхожие места

я Слышу
      
     "В человеке все должно быть прекрасно..."
                А.Чехов

      "... храмы божие.
       Да я б их сейчас
       Перестроил в места отхожие!"
                С.Есенин, "Страна негодяев"


1. Чехов

Как хотите - так судить вольны.
Из писательского письма известно,
Что, дескать, культура страны
Определяется культурой отхожего места.


2. Есенин

Отречемся от старого мира,
Бога и церкви долой!
У каждой избы по сортиру,
Чтобы до ветру не ходить в огород чужой!
==============================
===Что, дескать, культура страны
Определяется культурой отхожего места.===

И Я...свои 5 копеек вставлю..

каждой бабе по мужу,
                а то и по двА,
ну и мужу нужно тоже,
                баб,да хоть и до стА.
рождаемость скакнёт сразу,
                ввысь,
ей ты красавица,
                иди сюда и держись..

в германии сортиры классные
                как раньше,так и сейчас
откуда же вылезло чудище это,
                шикльгрубер-гитлер на нас..

а в украине,всегда "до витру",
                как вспомню,
                так плохо за нас,
и тоже "товарищ"бандЕра,выродился
                не путать с остапом бендером,
тот ещё гнилой пидарас..

и если возьмём россию к примеру,
                на гумна в сотиры ходили тогда,
то лопухами задницу пользовали,
                и то,не всегда..

а вот в европе с сортирами чистыми,
                куда ни кинь,везде пидарасы,
а помнится их гитлер не праздновал,
                так вовсе и казнил даже..

я не к тому,
             что тёплый сортир плохо,
не к тому,
              что лопух,лучше бумаги сейчас.
я к тому,что россию гнобит,
                в европе и мире,
какой нибудь чёрно-белый ПИ-ДА-РАС...


Рецензии