твоя империя

твоя империя
ложится мне в ладони горячей плотью
с какой бы легкостью я ее растоптала
[не верь мне]
с какой бы легкостью я тебя низложила
перед финалом
смеялась
путалась в показаньях
с какою нежностью брала губами
впивалась в плечи твоих свершений
какая жалость
пощечины моего запаха тебе на память
настой на моих стонах
спой мне
еще
я все возьму без разрешений
банши разбитых ожиданий
жаркими прикосновеньями
звеньями одной цепи
не спи
не сегодня
как сладко я бы тебе шептала
до исступленья
до полной потери бога
всем будет больно
вживленные под кожу друг другу
на внутренней стороне бедер
я знаю что тебя заводит
движения в невесомости
в порочном круге
до солнечного затмения
ритмично
бессовестно
с какой небрежностью я бы тебя толкнула
с обрыва
в пенистый водоворот
уже вот-вот
замашки фюрера - как мило!
а я смотрю тебя накрыло
я видела тебя счастливым
когда ты гладил мне живот

2014


Рецензии
Всё здорово, особенно, если разобраться.
Но: никто из моих знакомых, включая молодых людей, не знает, что такое банши. А должны?

Александр Календо   01.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
гугл точно знает))

А.Л.   02.06.2016 01:22   Заявить о нарушении