Дождь стучит за окном...

Дождь стучит за окном, барабанит по крыше
Ветки бьют по стеклу, мрак и сырость кругом
И стекая вода ничего не напишет
Только смоет, что было, отпечатано днём.

Припев:
Милый, ласковый дождь,
Забирая усталость
Ты приносишь в мой дом
Свежесть чистой листвы.
А мне нужно всего
Только самую малость....
Отдохнуть в тишине
От дневной суеты....

Дождь ласкает листву и купает деревья,
Он стирает траву, умывает асфальт
Дождь сочится сквозь землю и без сожаления,
Отдаю я дождю всю дневную печаль...

Припев:
Милый, ласковый дождь,
Забирая усталость
Ты приносишь в мой дом
Свежесть чистой листвы.
А мне нужно всего
Только самую малость....
Отдохнуть в тишине
От дневной суеты....

               


Рецензии