Прекрасен лета день чудесный

Прекрасен лета день чудесный!
Мы попрощались, с сей весной.
Лазурь объяла свод небесный.
Дождались лета, друг ты мой.

Оно несёт нам наслажденье
Своим божественным теплом
И поднимает настроенье.
Зимой мечтали мы о нём.

Конечно, может быть и жарко,
Мы, как ни будь, переживём.
Коль солнце будет слишком ярко,
То дождик с вами позовём.

По опыту я точно знаю
Промчится лето словно сон,
Но всё ж я лето обожаю,
Чудесен, летний сей сезон!

В-Ольшан 01.06.2016


Рецензии