Что случилось со мной

Что случилось со мной? Это чувство впервые,
Будто я на кресте пред тобою распят.
Пряди русых волос и глаза голубые,
Словно с сердцем моим и с душой говорят.

Я смотрю на тебя, ты не скажешь ни слова,
Я, признаюсь, не робок, но тоже молчу.
Я увидеть хочу тебя снова и снова,
Я к тебе не иду, не бегу — а лечу!

Потому что люблю, потому что страдаю,
Каждый час, каждый день я, как будто с тобой.
Я не мальчик уже, я в любовь не играю,
Только ты возвратишь мне мой прежний покой.

Будешь чудом моим, будешь сном, или былью,
Будешь сказкой, которую ждал столько дней.
Будешь силой моей, победившей бессилье,
Будешь самою лучшею песней моей!

Мы с тобой улетим с лебединою стаей,
Я тебя заберу в свой загадочный край.
Без любви наша жизнь, словно чаша пустая,
Будет чаша полна — по глотку отпивай.

Ты теперь знаешь всё, у меня нет секретов,
Ты на плечи мне руки свои опусти.
Ты сумеешь любить одного из поэтов,
Ты за искренность чувств полюби и прости.


Рецензии
Как искренне, как честно, красиво и неповторимо. Браво поэт с Большой буквы! Именно Так хочется выразить светлые эмоции Любви!!! Удачи Вам Александр!!! С уважением, Наталья.

Натали Абжанова   07.09.2016 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталья!

Александр Иванович Колмаков   07.09.2016 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.