Возлюби всем сердцем и душой

               
Милосердьем лик Христа сияет,
Не страшны с Ним горести и боль,
От улыбки Божьей льдины тают,
Унося печали за собой.

«Поклонитесь Богу, поклонитесь,
Обретайте верой небеса!
Подвяжу все порванные нити,
Зарубцую раны лично Сам!

Обезврежу тайные нарывы:
Перебойный слышу сердца стук.
На краю, у самого обрыва,
Поддержу могучей силой рук!»

Прославляйте Бога непрестанно,
Он — Источник милости святой,
Не забудьте заповеди главной:
«Возлюби всем сердцем и душой».

И горящей лавой благодати
Возгорится в кратере огонь,
Поклоняясь, Богу место дайте,
И погладит вас Его ладонь.

Ветерком вниманья не обделит,
Разрывая завязи греха,
Иисус любовь являет в деле,
А любовь у Бога велика!

Наполняйте чрево Божьей влагой,
Восхваляйте дивного Творца,
И тогда надеждой и отвагой
Окрылятся слабые сердца.


Рецензии