В водовороте...

В водовороте утопаю,
 
из чувст,  бушующих во мне...

В порыве страсти я сгораю,

пока могу, скажу тебе... 

Хочу  тебя в себя принять, 

не на постой, а навсегда...

хочу в руках твоих я млеть...  

и загореться, всполыхнуть... 

взорваться...  и опять

растаять... 

греховны мысли , тело тоже...

оно дрожит рядом с тобой... 

и откликается горячею волной...

на твой призывный взгляд, 

зовущий... 

Я рядом,  чувства на замке...

но тело,  вновь оно бушует...

стремиться только лишь к

тебе...

меня же это беспокоит... 

В глазах твоих, темнее ночи, 

танцует звёздный хоровод...

а губы, губы сладко просят...

Ещё... Иди... Ещё,  вперёд...

Хоть , понимаю,  всё не

вечно...

И у обрыва я стою... 

В падении,  я обрела

свободу... 

Я в Ад спешу, к тебе лечу...

И в темноте, не разобрав

дороги, 

теряю, крылья,  нимб,  и стыд,

но падая я понимаю...

Что мне на встречу ты летишь...



Ах,  этот сладостный порыв, 

когда едины, дух и тело...
 
и все отбиты боговы поклоны, 

за чистоту и тела и души...

Ну,  разве это грех? 

Что Дьявол свёл влюблённых...

Наверное,Бог...

всё же разрешил...


Рецензии