Гладиатор

__________________________

Ночь без сна
Арена полна
Выходишь на бой
С трезубцем как себе домой
Звон и кровь клинка
Не дрожит рука
Злые тигры рычат
На клочья разорвать хотят
__________________________

          Припев:

       Тени на песке
        Звон железа
       Меч в руке
        Рёв толпы и крик
      Всё решено в один только миг
_____________________________

Смерть в глаза
На арене тишина
Сеть руке
Следы крови на песке
Враг на землю пал
Рим вновь заликовал
Цветы летят к ногам
Улыбаешься своим врагам

       Припев: тот же

Жить иль умереть
Свобода иль клеть
Последний бой
Лучший путь домой
Судьба щадила
Жизнь лучше чем могила
Стадионы ревут
На бой не позовут
Вернешься домой
Обретешь веру и покой


Рецензии