Подарили куклу

Подарили куклу,только счастья что-то нет,
Держишь с холодком шедевр из кружев -
Как же сильно ты её хотела...в восемь лет,
В восемнадцать - вроде как не нужно...
Помнишь,как ты плакала,мечтая,чтобы Он
Возвращался и просил прощенья?
Вот свершилось - кается,клянётся,что влюблён,
Даже встал,как рыцарь,на колени,
А тебе не нужно...ощущенье пустоты,
Факта осознание - без страсти,
Так старалась,добивалась,чтоб сбылись мечты...
Вот медаль на шее - где же счастье?
Было некому сказать,что всё не навсегда,
Что желанья хрупки и непрочны...

Знаешь,всё случается - не так и не тогда,
Но мечты сбываются уж точно...


Рецензии