молчание - золото???

Ты повесила меня на длинных гудках
Отнесла на задворки сознанья
Там лежит лишь мусор и хлам
Без ответа уже третьи сутки

Что мне делать? Как быть? Я не знаю и сам
Хочется долго и громко ругаться матом
Разошлись две дороги по сторонам
В каматозе эти третьи сутки

Затянула удавку из длинных гудков
Как собачку к себе приручила
И оставила, мол, разберёшься во всём сам
Без тебя - вечность все эти жуткие сутки

Без тебя не хватает и вздоха, глотка
Без тебя к чёрту май и эта погода
В подворотне ловит мусор и вяжет
Я в хлам. И не помню которые сутки

Без тебя - нежеланье что-либо свершать
Как дворняга кусаюсь и лаюсь со всеми
Я повешен на этих длинных гудках
Задохнусь без тебя на четвёртые сутки

Ты повесила меня на длинных гудках
Отнесла на задворки сознанья
Не звонить- не могу. Подскажите друзья:
Разлюбить как мне эту любимую суку...


                конец мая 2016


Рецензии