Тебе другие вновь целуют руки...

Тебе другие вновь целуют руки,
Улыбки дарят, мокнут под дождём.
Невольно обрекаешь их на муки
Гореть в душе невидимым огнём.

И чувствам ты, как прежде, не подвластна,
Торопишься, куда-то всё спешишь.
С тобой встречаться всё-таки опасно -
В костре любви безжалостно сгоришь.


Рецензии