Противоречья

Противоречие единства.Диалектический закон.
Куда б ни шел ты иль не ехал,повсюду он.

Держись,планета.Крутись,смеясь.
Летишь ты в пропасть.Что делать?
Связь.

Держись,счастливец,пока живой.
Ты скоро прыгнешь вниз головой.

И,если даже ты на подъеме,
Разгон,толчок.
С ухмылкой подлой твое паденье
Стоит и ждет.

.

Летят мгновенья,ползут столетья,трещат мосты.
Закон прозренья,закон паденья.
Его черты.


Рецензии