Быть счастливым

Быть счастливым -  высший пилотаж
Не стоять на месте, а крутиться волчком,
И двигаться ввысь, включая форсаж
Не оставляя все дела на потом.

    Быть счастливым - огромное искусство
    Когда желанием жить и чувствами переполнен
    Когда желания совпадают и чувства
    Быть счастливым - это жить по полной!

         Оставить не беличий след (многоточие)
         Быть счастливым – это значит Жить!
         Жить!
         Желать!
         Любить!
         Очень, очень!
         Быть счастливым – надо заслужить!


Рецензии
Я с Вами согласен, Виктор, любовь живёт только в движении, понравилось, с уважением

Жюр22   07.06.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Без любви жизнь серой становится.

Саныч Виктор   07.06.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.