Состояние любви

Когда цветет в душе любовь,
Распускаются цветы в садах
И почки на деревьях появляются.
Когда любовь грустит,
По пути встречаются дожди немыслимых дорог.
Когда любовь спешит навстречу дню,
В глазах горят алмазы солнечным рассветом.
Когда любовь тоскует,
Ей  хочется совсем немного нежных поцелуев.
Когда манит любовь, как манна небесная,
Она наполнена окрыляющим чувством невесомости.
Когда любовь не ценят,
У бога  помощи не просят!


Рецензии