С днём рождения мой добрый бодрый друг

Счастлив будь мой добрый друг.
Берегися от тревог.
Съешь свой праздничный пирог.
Слёзы вытри, если ты заплачешь вдруг.

Будь здоров не по годам.
Будь здоров всё время.
Пусть не тяжёлым будет твоё бремя.
И если надо, я за это жизнь отдам.

Пусть кто рядом не с тобой.
Вспомнят о тебе.
Пусть не будешь ты в беде.
Добрый друг мой, я всегда с тобой.

Знай, не только я с тобой.
Все твои друзья
Очень любят тебя.
И мы поздравить тебя спешим, с днём рождения, ты наш дорогой.


Рецензии