Церковь

Ненависть кипит,бурлит,пылает,
Исчезая в пламени огня.
Мне тебя сегодня не хватает,
Но другая рядом,а не я.
Сердце бъется,словно отражая
Весь церковный звон колоколов.
И болит душа моя живая,
Нам с тобой не надо много слов.
Словно одурманена туманом,
Я стою и ежусь на ветру.
"Почему же жизнь полна обмана?"-
Я тихонько слезы с глаз сотру.
Я запомню купол церкви старой,
Что меня учила жизни жить.
Выжгло душу с сердцем,как пожаром-
Больше просто нечем дорожить.
Люди говорят,-любовь слепая,
-Я не буду слушать никого.
Дальше буду жить,с судьбой играя,
А любить тебя лишь одного.


Рецензии