так как у людей

Что-то же от нас зависит,
Или, все-же, ни-че-го?
Лезть в заоблачные выси?
Нам, простым,не до того.
Мы вспахали, засадили,
Боронуем, ждем дождей.
Мы все это проходили,
Нам бы так как у людей.


Рецензии