Извинение

Доверия не так легко добиться,
я понимаю -
принимаю..
Прости,что вынуждаю на обиды,
ведь глупости я тоже совершаю.
Дружбу ценят,
дружба - спаситель -
она вытягивает из одиночества..
В моей груди вместо сердца металлоноситель,
поэтому обижаю безпочвенно,
а не хочется.

Я таким необычным образом
прошу твоего прощения,
твоё прощение мне очень дОрого,
жду его с нетерпением.
Лучшее,что я могу предложить,
в данный момент своей жизни,
понять меня и простить
и парочку треков в моём плейлИсте.

Возможно замкнулась в себе,
на друзей не обращаю внимания,
со своими журавликами в голове,
со своим дурным воспитанием.

Прости, I'm so sorry,
хочу сказать,такое не повторится,
но боюсь,что моё априори -
всё что угодно может случиться.



январь 2016


Рецензии