ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня - и ясный день,
И тёплый вечер на дворе.
Ты для меня - и ночи тень,
И утро в розовой заре.


Ты для меня - тот первый крик,
Любовью тронутой струны.
Ты для меня - счастливый миг
И боль утраченной вины.


А люди, может, не поймут,
А люди скажут:Не права!...
А я до той поры живу,
Пока любовь к тебе жива.


Ты для меня - и свет в ночи,
И мой причал, и мой уют.
Ты - мир,когда поют грачи,
Совсем счастливые поют.


Ты - мною прожитые годы
И те, которые придут,
Моё спасенье в непогоду
И в час, когда тревогу бьют.


А люди, может, не поймут,
А люди скажут:Не права!...
А я до той поры живу,
Пока любовь к тебе жива.


Рецензии