Цитаты и афоризмы 8

---36---
И, как бы он не отрицал свои чувства, что бы мне не сказал, если я признаюсь. Одно мне известно точно - так обнимать, так смотреть и так нежно проводить пальцами по моей спине может только сильно влюблённый в меня мужчина. Я не поверю ему, если он скажет, что мои чувства безответны. Никого он уже в этом мире сильнее меня не полюбит. Я так рада, что именно мне повезло стать его первой настоящей любовью. А, как известно, настоящая любовь длится до тех пор, пока мы её подкармливаем. Наша с ним любовь будет жить вечно. Я не позволю ей голодать.

---37---
Всегда, когда его просили уступить её кому-то, он отвечал: "Пожалуйста, хоть без остатка забирайте". Они радовались и начинали делить её в то время, как она думала только об одном человеке. И он отлично понимал, что его от него никогда не уйдёт. Она и не уходила. Он же в очередной раз убеждался, что она для него важна и дорога, как никто другой.

---38---
Это ужасное чувство, когда самый дорогой для тебя в этом мире человек полностью игнорирует тебя, да так жестоко, что хочется кричать, рыдать и умереть. Так ранит за живое, так страшно, что он пропадёт, а ведь всего-навсего недавно вы мило общались и отлично ладили. Это чувство, когда ты даже не знаешь причины его резкой холодности, когда твоё сердце готово в любой момент остановиться от такого большого количества боли.

---39---
И хотя ни в одном его слове не прослеживалось ни капли любви, его жесты, мимика и глаза с потрохами выдавали сильные чувства и глубокую нежность по отношению к ней.

---40---
Ты знал, что слова могут резать больнее самого острого в мире ножа?


Рецензии