Порой так охота сжечь все стихи...

Порой так охота сжечь все стихи,
Сжечь эти строки, сжечь все листы.
Забыть все те рифмы, что спать не дают,
Которые вновь ко мне ночью придут.

Порой так охота кричать и кричать,
Ведь я не могу этот мир увидать...
Я вижу  другое, я вижу всю гниль,
А может людей, а может быть пыль...

Мир у которого нету души,
Я вижу, я знаю... Просто пойми...
А ведь у других, у обычных людей,
Другой взгляд на мир, просто поверь...

И так получилось, что дар как клеймо,
Вроде приятно... Но жить тяжело...
И видеть как рушится мир, города,
Такая увы, у поэтов судьба...

И от того хочу сжечь все стихи...
Но ночью опять, придут вновь они...


Рецензии