Мне не судить тебя хочется...

Мне не судить тебя хочется, слышишь,
Хочется, чтоб ты проснулся.
Твоя вселенная так тяжело дышит,
Шар земной медленно сдулся.

Вижу ночами, как тело твоё корчится,
Забыв о любых притяжениях.
Нет, все же мне не судить тебя хочется,-
Пригреть у себя на коленях,

Петь полушепотом, чтоб разлюбил тебя
Этот ночной кошмар.
Может когда-нибудь все же сумею я
Снова надуть твой шар.


Рецензии
Главное шар не отпустить из рук.
Красиво.

Циркачёв Сергей   26.06.2016 21:39     Заявить о нарушении
Не отпущу!
Спасибо за Ваши отзывы)

Нина Злова   27.06.2016 10:13   Заявить о нарушении