Цитаты и афоризмы 6

---26---
Я хочу тебя снова увидеть. И пусть у меня снова не хватит смелости поднять на тебя глаза, я всегда рада просто находится рядом с тобой, украдкой наблюдая за твоими жестами.

---27---
Ненавижу ночью это душащее чувство одиночества, когда вспоминаешь старых друзей и все радости, которые ты с ними пережил.
Хочется взять и застрелиться, чтобы не мучатся от чувства ненужности твоего присутствия в их жизни теперь.

---28---
Во мне столько чувств, столько мыслей и эмоций. Я так хочу сказать тебе эти три ключевые слова, но боюсь, что ты не поймёшь. Поэтому мне достаточно находиться рядом с тобой, держать твою руку в своей руке, прижимать тебя к себе и слушать стук твоего сердца. Я так рада просто находиться рядом с тобой. Никого роднее и ближе тебя для меня быть просто не может.

---29---
И только этот человек меня понимает и поддержит. Он никогда не бросит меня в трудную минуту и не отпустит мою руку, когда мне больно. Он не просто будет греть свои руки о меня, но и позволит мне сделать то же самое. Может он бывает грубоват и эгоистичен, но такого больше нигде не найти. Он для меня особенный. Единственный самый дорогой и любимый человек в моей жизни. Спасибо за твоё присутствие в моей жизни.

---30---
"Хотя он и сам знал, что она любит его отца странной любовью. То с улыбкой целует и признаётся в любви, то становится холодной и замкнутой, то начинает флиртовать с другими мужчинами, но серьёзнее всего она всегда относилась к своей семье, потому для неё это было простительно. Тем более, что Денис, отец Льва, настолько сильно любил его матушку, что готов был простить ей всё, лишь бы они снова были вместе. Об этой любви Лев знал ещё с детства. Как часто матушка рассказывала ему об их молодости. Отец же его, напротив, не любил рассказывать о своей любви посторонним, но на вопрос "Любите ли вы свою жену?" он твёрдо и категорично отвечал: "Безусловно!".


Рецензии