Ходит легенда, что чудо свершает...

     Ходит легенда, что чудо свершает
     Капля нектара - напитка богов.
     Чудо такое и в жизни бывает:
     "Добрый совет" - называют его.

     Добрый совет. Стоит он дорогого,
     Люди недаром так ценят его.
     Нет человека, пожалуй, такого,
     Кто отказался бы от него.

     Добрый совет дают добрые люди.
     Ну а добро разве можно корить,
     Если порой и не к месту он будет?
     Он никогда никому не вредит.

     Добрый совет никогда не бывает
     Лишним, как шариков красных в крови.
     Добрый совет никогда не мешает
     В жизни, в работе и даже в любви.

     Добрый совет дают добрые люди
     С чистой душой, бескорыстным умом.
     Их мы и знаем, и ценим, и любим,
     И на добро отвечаем добром.


Рецензии