из бредовых

Я не избранник, не из них..
Владеть от высших сил, не стал,
Словами повседневными...

Я жил в мечтах, закон припрал,
Висел на волоске от призны..
Погас софит, и я притих...

Задвинулись кулисы!


Рецензии