Интересует Вас...

Интересует Вас как мы живём?               
Живём нормально,только почему-то               
Сегодня милый мой с работы не пришёл,               
А я всё жду его с минуты на минуту.
      
      Когда его нет дома я пишу,
      Пишу стихи или свои картины.
      Пишу всем письма,воздухом дышу
      Таким прозрачным и почти незримым.
 
Хочу домой,на родину хочу -
Давно больна я этой ностальгией.
Хочу увидеть очи голубые
Отца родного и во сне кричу.
       
      Кричу им ,старичкам моим седым,
      Что лишь одна я в этом виновата,
      Что упорхнула из гнезда,как дым,
      Оставив родину,сестёр когда-то....


 


Рецензии
Приятные, ностальгические строки, Нина!
Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   06.12.2019 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.