Гидромедцентр обещал

             
Эпиграф:
    "Обещанного три года ждут".
                (поговорка)

   посвящается Любови ВОРОПАЕВОЙ

Гидрометцентр обещал?
Не верь прогнозам их, родная!
Там, где тепло, там будет шквал,
А там, где шквал, там прелесть мая.
Бери билет в Майами-бич,
И прилетай, не промахнёшься,
На океане штиль, да тишь
И солнце, загорелою вернёшься.
И пальмы, и текила, и песок,
И мускулистые повсюду мачо,
Скорей во Флориду дружок,
Всё ж лучше, чем с дождями… дача! ВН (с)

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016


Рецензии