Цитаты и афоризмы 4

---16---
Ты тот, кто причиняет мне боль, но в то же время ты единственный, кто может залечить эти раны. Я не знаю, как к тебе относиться после этого, потому что я уже люблю и прощаю тебе всё наперёд...

---17---
Знаешь, я ценю каждую минуту, которую ты уделяешь мне. Каждый твой взгляд и каждую улыбку. Мы многое пережили вместе, ты очень дорогой для меня человек. За это долгое время, которое мы провели вместе, наши души слились воедино и ничто их больше не разлучит. Спасибо, что ты есть.

---18---
- Я не хочу в него влюбляться!
- Поздно, - вздохнула она. - Каждый твой разговор о нём. Ты запоминаешь каждое его слово. Ты ревнуешь его и плачешь из-за него. Его ты описываешь, как свой идеал. Всегда, когда ты говоришь о нём, твои глаза светятся, а голос становится нежнее. Поздно, - снова вздохнула девушка. - Ты в него уже влюбилась.

---19---
"В последнее время я просто неотразима". Важно поверить в эти слова и они, как и все, станут правдой. Главное, чувствовать каждое слово сердцем и произносить самой себе это искренне, наполнять каждую букву любовью. Тогда исполнится то, что ты так жаждешь всей душой. Просто поверь и не отступай. Самовнушение - сильное оружие.

---20---
Демон внутри меня становится всё сильнее и сильнее. С каждым моим грехопадением он набирается сил и растёт. Осталось совсем немного и он одержит победу надо мной. Но пока что у меня есть сильное оружие против беса внутри - слёзы. Они очищают мою душу и наполняют силой светлую сторону моей души. Я не знаю, кто победит, но буду плакать до тех пор, пока слёзы не иссякнут.


Рецензии