из бредовых

Мне не с руки писать сонетов, любовных лирик, оды петь,
Приняв всю низменность поэтов, я стал на путь, пытась взлететь..
Хотя отбросив минус, плюсы, отвергнув бренные мечты,
Пишу тебе о вязких мюсли, о кофе что остыл ужЫ..

Я в грязной гонке за рифмовкой, спускался низко под квадрат,
Я фабулу стяжал бичёвкой, как много, много лет назад..
Когда ещё за прозой чах, и лирой одурманен не был,
Был скован в разумных речах, ........................


Рецензии