Я знал что так будет

Я знал что так будет.
Я спорил с судьбой -
с тобой мне, увы, не поспорить.
Проиграна битва, нарушен устой,
теперь я пустой меланхолик.
Жизнь прожита. Больше
не мог я судить.
Не мог я терзаться и думать.
Про чувства живые я мог бы забыть -
я чувствовать больше не буду.
И перед могилой
я вспомню лишь то,
что матери делаю больно.
Родная моя, прости мне за то,
но лучше уж - сразу, и - вольный.


Рецензии