Цитаты и афоризмы 2

---6---
Вечные скитания в толпе безмозглых пустолицых, которые своим ужасающим видом неосознанно ведут меня к поискам самого себя.

---7---
Однажды у меня просто закончатся боеприпасы и меня возьмут в заложники, или, ещё хуже, убьют. Мой враг будет править миром и сеять ужас и несчастья. Однажды, когда у меня закончатся слёзы, демон вырвется на свободу. И я ничего не смогу с этим сделать.

---8---
Удивительно, мы общаемся всего ничего, а ты уже оставил в моей жизни и душе след, который останется со мной навсегда.

---9---
Он вернул мне прежнюю любовь к музыке и показал мне новый, совершенно идеальный мир, в котором я с лёгкостью и радостью растворюсь, схватив его за руку и утащив с собой.

---10---
Вы, люди, нуждаетесь в доказательстве. "Докажи, что это существует!" "Спой!" "Нарисуй!" "Покажи!" И много-много различных подобных требований. Но мы забываем, что истину не увидишь глазами, не коснёшься её. Мы должны опираться не на увиденное, услышанное или доказанное. Мы должны чувствовать истину душой. И тогда даже ложь станет правдой.


Рецензии