30 лет назад

Подруги,вы помните, как это было?
Такой же чудесный весенний денёк!
Красивые, юные, в бантиках белых,
С волненьем в груди,а в глазах огонёк,

Мы строили планы, мечтали о счастье,
Пред нами открылись тогда все пути.
Улыбки прохожих, нарядные платья,
Рассвет - всё уже далеко позади.

Тридцать лет пролетели, как птицы.
Их уже не вернуть никогда.
Только будут ночами нам сниться
Те прекрасные детства года!


Рецензии