Мечта хохла

         

Мы, вообще-то,бедны, но не очень-
На бутылку хватает вина.
На закуску мы яблок замочим,
Ну, а сала у нас-до хрена.

Правда, есть в нашей жизни такое,
Что хотелось б решить поскорей:
Не дает нам одно лишь покоя-
Как избавиться от москалей!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ +5!!!

Нимера   07.06.2016 17:09     Заявить о нарушении