с монтажем все плохо...

С монтажом все плохо.
Продала свои чувства за правду
Поставила сердце залогом,
Забив на рассвет и завтра.

Может быть так и надо?
Правду зачем скрывать.
Просто будь со мной рядом,
Не закрывая тетрадь.

Конечно,  ты ошарашен,
С кем не бывает такого?!
Сердце сбивает куражем
Новое странное слово.

Ты не знаешь как будет
Я — тем более, тоже.
Пусть судьба нас рассудит.
Лучше и быть не может.


Рецензии