Песня Мои мысли

1 куплет: Надеялась, ждала и так скучала очень,
Хотела видеть я всегда твой безумный взгляд,
Но вот сейчас как будто между прочим
Коснулся сердца электрический заряд.
Мы были вместе и легкая услада,
И нежный трепет в глубине души,
Но позже стал исчадием ты ада,
Теперь я поняла, - мне некуда уже спешить.
Не сшить те чувства и любовь не сшить,
Лишь можно поглотить обиды и упреки,
Но чтоб заставить меня это снова пережить,
Придется объяснить мне, почему мы так далеки…
На протяжении времен мы были с тобой рядом
И только вместе, и только мы вдвоем,
И искорка моей души касалась едким  взглядом,
А ты пронзил мне сердце своим копьем.
В один лишь миг разрушились мои мечты,
Ведь ты ушел к другой, и было больно…
И как тут не крути, виновен только ты,
Хотя все это было на основе добровольной.
Зачем считать сейчас все это нелепой суетой?
Все то, что было, - было, и останется внутри,
А все, что кончено теперь, все будет смыто кислотой,
За то, что я тебя простила, - меня боготвори…
Припев: Мысли чистые, мысли грустные,
Какая разница, если это чувства?
Пусть даже устные и далекие,
Но все мои и глубокие. (2 раза)
2 куплет: И чтобы я не говорила и как бы не вела себя,
Все это лишь неправда и вранье, и все пустое,
Ведь для того, чтобы пропала суета моя,
Нам нужно все понять и получить мечты прибоя.
Но это просто невозможно, чего греха таить?
Мы оба гордые и не пойдем навстречу,
И что же стоит ради этого теперь нам покорить?
Не знаю, это только души искалечит.
А дальше что? Обида, боль и одиночество,
Страдание, расстройство, ненависть, упадок сил?
Сопровождает это глупое пророчество, -
Надежду, что таилась в памяти, ты вновь убил.
Я не вернусь, не жди меня ты больше никогда,
Поставим, наконец, мы в этих отношеньях точку,
Я в жизни нашей на вопросы не отвечу «Да»
И по тропе своей пойду лишь одиночкой.
Припев.


Рецензии