Гадала

                На ромашках я гадала,
                Любит или нет,
                В поле все цветы собрала,
                Не дали ответ ......
                На кофейной гуще я гадала,
                Любит или нет,
                Ничего не разгадала,
                Не дан мне секрет ....
                И на воске я гадала ,
                Любит или нет ,
                Было мне тогда всего лишь,
                Восемнадцать лет.......
 
               
               
   Фото из интернет.               
               


Рецензии
Гадай, ты не гадай,
Поцелуй принимай!

Смотрите вперёд!

Понравилось, с улыбкой



Жюр22   01.06.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв ! За Ваши строки ! Благодарная ! С улыбкой !

Коломбетова Надежда   01.06.2016 17:56   Заявить о нарушении