Непризнанный гений

Ну, почему меня не ценят
Ни Нобель, и ни ваш Стихирь?
Я ж кувыркаюсь, как на сцене,
Весь Интернет прошиб до дыр!

Истратил сотни тонн бумаги,
Чтоб рифмы точные найти,
Но есть заслоны, передряги
На поэтическом пути.

Стихов по двадцать ежедневно
Для вас без устали строчу.
И верю: завтра непременно
К Олимпу (...может быть!) взлечу!

Не замечаете Поэта,
Что пишет золотым пером?
Все пожалеете об этом -
Не грызть бы локти вам потом!


Рецензии
Фрида, таких "гимнастов" полным-полно:))
Улыбаюсь...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   01.06.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за поддержку и улыбку!

Фрида Полак   02.06.2016 14:04   Заявить о нарушении