Всё скоро пройдёт

Вера, Надежда с ними Любовь
Северный ветер… пламя костров.
Беды, печали… зыбка судьба
Зимы и вёсны – бренны года.
Тихо заплачет скрипки струна
Музыка, музыка – лечит всегда…
В небе звезда озарит небосвод
Тикает время – всё скоро пройдёт.


Рецензии