Одиноко. Внученьке моей. 09. 12. 2001

Внученьке Наташе.

Внученька родная,
Скучно без тебя!
Бабушка больная,
Светик, ждёт любя...

Гостью дорогую
Поджидаю вот.
Вафли берегу я
На подарок тот:

Вафли, шоколадки,
Яблоки, банан...
Внученька, всё сладко, -
Только горько нам.

"Скучно, одиноко! -
Ветерок поёт. -
Боженька высОко,
Но силы даёт -

Сил для ожиданья
И святой Любви!"
Милые созданья,
Деточки мои!


Рецензии