Твой день

В сей торжественный день я ликую.
На лице Вашем радость, восторг!
В обе щеки я Вас поцелую.
Как люблю знает только лишь Бог.

"Вы прекрасны, Ирина, так знайте,
Краше Вас не сыскать нигде.
И с улыбкой меня вспоминайте,
Будь то в радости или в беде.

И не важно какая драма,
Сколько слез будет литься ещё...
Я скажу Вам спасибо, мама,
Вам большое спасибо за всё!"

4 апреля 2016 г.


Рецензии