***

Пропускаю воздух урбана,
Через себя как мембрана,
Это не цирк Урганта,
Мы следуем прямо по плану,
Что предписан нам свыше,
Свой путь найди же, Цель ближе,
Чем кажется,
Пиши как нравится,
Наш режим-
Это матрица,
Математический нажим на финала цель, Лишь громче скажи,
И утихнет метель,
Рассеиваю миражи,
Поэтому пуста постель,до сих пор
Там нет госпожи,
Раздвигающей ноги потерь, Огни тревожно горят,
Заманивая в тупики,
Слухи безбожно парят,
Затягивая в клыки,
За спиной кто-то дышит,
Замедляя шаги, Подбираясь ближе,
Слышен шепот могил,
Пытаясь изменить промахи,
Меняешься сам,
Купаясь в порохе,
Пожелаю весь хлам, Я выживу даже там,
Где не ступала нога человека,
Моя вера-мой храм,
Отворяет мне быстрее века,
В этой лайфе,
Решает всё мотивация,
Лишь искру оставь мне,
И разожгу огонь целой нации!


Рецензии