Хозяин главный в доме

Если у Вас кот живёт,
То в доме всё наоборот:
Кот в кроватке сладко спит,
Хозяин с краешка лежит,
И, к тому ж, должны все знать:
Кота нельзя им обижать -
Можно только ублажать!
Знают все в полном объёме:
Кот - хозяин главный в доме!

2016г.


Рецензии