Путь дорога

Словно лента извиваясь,
Убегает вдаль маня.
Жизни длинная дорога,
За собой зовя меня.

Не исчезнуть мне, не скрыться,
Не укрыться от неё.
Не свернуть, не отказаться,
Так судьбой предрешено.

Остаётся покориться
И вперёд по ней идти.
Коль  другое  невозможно
И назад мне нет пути.

Уповая лишь на Бога,
С чистым сердцем и душой,
Я пойду по жизни гордо,
Раз, так манит за собой.

Обойду все закоулки
И на риск свой, и на страх,
Обрету по жизни счастье,
Что мне виделось в мечтах.

Пусть извилиста дорога,
Пусть преграды на пути.
Вера в Господа поможет,
До конца её пройти.

Пусть любовь сопровождает
И надежда, как звезда,
Путь – дорогу освещает,
Мне  на  долгие  года.

       19.11.2014.


Рецензии