Я оглянулся

Я оглянулся.Увидел ,что стопа
В дремучий лес ведет.
Страстей ,пороков неверная тропа,
Где Данте песнь свою поет .

Кто страху смелостью ответит
И вступит в схватку с самим собой ,
Луч светлый путь осветит,
Где ждет тебя  не легкий бой.

Там выбор пред тобой падёт
Иль кануть в бездну ночи ,
Иль к солнцу, где рассвет взойдёт
И истина откроет ясно очи .

Лишь стоит заглянуть в тот мир,
Что скрыт  внутри от глаза прочь.
Ты должен завершить порочный пир,
Ты в силах сам себе помочь .


Рецензии