Российский чиновник

На смертном одре, умирая от жажды,
Российский чиновник предстанет однажды.
И жизнь пронесётся, как фотоальбом.
Как жаль, что хорошего мало так в нём.

А есть лишь коррупция, жажда наживы,
И клятвы народа окажутся лживы.
И тысячи преданных бедных людей,
Что выбрали власть, и доверились ей.

И поздно вам будет молить о прощении
Вам участь готова за все прегрешенья.
Ведь как бы прекрасно не жили вы здесь,
На небе всё видят, ведь там кто-то есть .


Рецензии
Порой сомневаюсь Господи
а всё ль видишь ты с высоты?
Но твёрдо я верю Господи
что где то быть должен ты.д.Толя.

Анатолий Кубляков   01.06.2016 17:36     Заявить о нарушении