Роза алая, ярко цветет!

Роза  алая,  ярко  в  мире,  цветет,
И  несет,  аромат  свой, прекрасный,
Скоро,  век  Золотой,  к  нам придет,
И любить, всем сердцем, будет каждый.

Пусть  скорее,  наступит  тот  миг,
И  война,  на   земле,  прекратится,
В небесах, мы увидим, Божественный лик,
Свет небесный, в сердцах, отразится.

В сердце каждого, роза, любовью, цветет,
Души нежностью,  ее  цвет,  наполняет,
Благодатный век, нас, прекрасный, ждет,
От   того   душа,      благоухает!

Наполняется,  светом  Божьим,  мир,
От прекрасных, волнующих душу, лир,
От красивых песен, картин,  стихов,
И от того, что нас всех, любит Бог!

Раскрываются,   от   любви ,  сердца,
Улыбаются,  светлой музыкой, небеса,
Солнцем летним, цветами, и радугой,
Вдохновением,  всех  нас,   радуют!

Роза  алая,  ярко  в  мире,  цветет,
В нашем, сердце Любовь небес, живет,
Вдохновляет жизнь, и несет свой свет,
В этой жизни, нас всех, Творец ведет!

Роза  алая  ярко,  в  мире,  цветет,
И  несет,  аромат  свой, прекрасный,
Скоро  век , Золотой  к  нам, придет,
И любить, всем сердцем, будет каждый.


Рецензии