Детей не нужно защищать

Детей не нужно защищать
Любить их надо и оберегать!
На все вопросы детских бед
Взрослый, должен дать ответ!

Ребёнок, с детства, в корень зрит
Отца и мать он повторит
На малышке нет вины
Смотри себя, со стороны!

Образумить отрока нет сил?
В воспитании, ты что-то упустил!
Чтобы не видеть слёз стенания
Побольше детям уделяй внимания!


Рецензии