Все оттенки благословенны!

В доме Джеммы серые стены,
Статуэтки стоят на полках.
Утра признаки несомненны.
Ночь лежит, как всегда, в осколках.

Расцветают узором шторы,
А за шторами - шорох листьев,
Птичьи взгляды, а может - взоры,
Краски утра, а может - кисти.

А у Джины весь дом - зелёный,
А у Джинджер обои цвета
Пьяной вишни, сосны влюбленной
Или мчащейся вдаль кометы...

Все оттенки благословенны!
Всюду в окнах - все те же птицы...
Если в доме - серые стены,
Если в доме - пестрые стены,
Если в нем зеленые стены,
Утро входит, чтоб восхититься.


Рецензии