Проснуться пора...

Террору - всем миром... поставить заслон -
Мудрость советует - ныне живущим...
Жестокость и дерзость - "берут нас в полон",
Сея повсюду... "страх вездесущий"...

Его не прихлопнешь, как комара...
Беженцы - с ним - по планете кочуют...
От спячки - народам - проснуться пора:
Неужто - живые - опасность не чуют?!..


Рецензии