Делай то, что людям нравится... Песня

Кто за что, кто про что, кто куда,-
неизвестно! Но поверьте,
я не собираюсь никого
здесь научить своей песней.

Просто мне хочется, чтобы в этой жизни
всё было по-честному,
чтобы мы дружили и пели мои песни –
только вместе
или платите... деньги...

Человек - чтоб ты жил, и любил,
    и страну укреплял!
И со смехом - в гордыне
    смердящей -  врагов,
     словом ты
         легко убивал!

Будь нормальный мужик ты иль баба -
    открыт будь и честен!
Если кто-то отстал от «людей» -
   посмотри с укоризной.
Если кто-то хочет воевать, предложи –
   за Отчизну.
Если кто-то сломался в жизни -
     то направь в  медицину.

Если кто-то упал, то подай ему руку –
Прежде не забудь
         предложить свой негодный товар.
В рыночной экономике мы должны
                потакать друг другу.
Мы должны признать
 опасности террористических идей
и пустить их в отвал!

Не раздражай «людей» словами против!
Будь сама
  Доброжелательность и Порядочность!-
Будь сверху мягок, а внутри будь клещ!
Словно девушка, бери
          вдесятеро
                за сервис, -
пусть будет поводом для общения
продаваемая
                китайская
                вещь!..

Делай то, что людям нравится –
Я верю в эту истину!..
С массами разговаривая,
Никогда не употребляй непонятных слов,-
Только коротко и правильно говори,
Не теоретизируй всуе, и не обобщай!
               
Вот почему, я никогда ничего не открою!
«Людей» не побеспокою в приятном сне,
Я покажусь с экрана приятной упитанной мордой,
Но с уважением к традициям святости, к старине.

Я предложу людям только то, что им больше надо.
А нужна им халява, также — красиво, по жизни, обмануть;
И дальше с каждым часом только больше хапать...

Достигнуть счастья: возможности убеждать
Падших духом,
И в радости позабыть про свой нудный труд...


Рецензии